Осенне-зимнюю депрессию поможет побороть журнал Studio 57

Осенне-зимнюю депрессию поможет побороть журнал Studio 57

Листья опали… Природа в ожидании первого снега и мороза. Мирные жители нашего города достали из шкафов толстые вязаные свитера, шапки и шарфы, шубы и дутые куртки… Утром все спешат на работу, а вечером забавляются игрой в снежки с любимыми соседями и друзьями — вот как представляется мне уже ушедшая в лету осенне-зимняя депрессия. И чего это её так боятся?

Мы же предлагаем предаться чтению нашего журнала и радовать себя фактами о мотоциклах, насладиться фотографиями и запахом свежезаваренного кофе Эспрессо и великолепными автомобилями нашего поколения. Ещё в этом выпуске мы уделили большое внимание букве «Ё» — обидно как-то стало, что её совсем забыли и стремятся исключить из рядов алфавита!

Опять же развиваем тему о человеке-универсале, знакомим с известными жителями нашего города, путешествуем и ходим на концерты в городе и за его пределами.

Продолжаем внедрять постоянные рубрики «Испытано на себе» и «Опрос». Удивляйтесь и стремитесь к совершенству. Хотя второе, скорее, удел высшего разума — нашего создателя!

И, как говорил великий герой Фредерика Бегбедера Октав: «Мы продаем Вам воздух». Мы рекламируем Вам отличные товары, зовем только в изысканные кафе и рестораны нашего города, приглашаем на вечеринки в ночные клубы города, рассказываем о событиях, собираем сплетни, — мы живем с вами — нашими постоянными читателями. Мы ищем для вас то, что вам нужно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.