На сегодняшний день под брендом Ковешников выпустил пять коллекций

На сегодняшний день под брендом Ковешников студент орловского технического университета выпустил уже пять коллекций

Он молод, амбициозен, талантлив и хорош собой. Павел Ковешников – новое имя в индустрии моды.

В его последней коллекции вы не встретите лёгкие ткани или светлые оттенки, только джинса, кожа, текстиль, немного шёлка и грубая отделка: клепки, огромные стразы и ордена, компьютерная вышивка и крупные цепи, молнии и серебряные кулоны, выходные туфли на высоких каблуках и грубые мужские ботинки. Определённо такого сочетания военной тематики и комиксных штрихов вы нигде не встретите.

На сегодняшний день под брендом Ковешников студент орловского технического университета выпустил уже пять коллекций. Самой первой и самой дерзкой стала коллекция Джокер.

Тем не менее не смотря на жесткость в созданных им костюмах встречаются и нежные шёлковые платья с великолепной ручной росписью. И здесь нет никакого секрета – обыкновенный акрил и вдохновение. Но тем не менее не смотря на упорство и оптимизм открывать в Орле свой магазин Павел пока не планирует.

А пока Павел работает над созданием новой коллекции и колдует над частными заказами мы пожелаем ему успешной сдачи дипломного проекта. И кто знает, может его выпускная коллекция весна-лето 2013 поедет на подиум во Францию и заполонит мировые глянцевые обложки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.