Мисс Осень 2011 в Орле

Мисс Осень 2011 в Орле

17 сентября состоялся отборочный тур орловского конкурса красоты «Мисс Осень 2011». Конкурс проходит под уже привычным для участниц социальным лозунгом «Не кури – береги свою красоту». В отборочном туре приняли участие 36 конкурсанток.

После заполнения анкеты, где указывали свой возраст, рост, вес, параметры фигуры, увлечения, место работы и учебы, каждая конкурсантка смогла показать себя на сцене. Выходили по одной. Впрочем, говорили все девушки одно и тоже. Кто-то рассказывал о своей учёбе, кто-то – о хобби, друзьях, домашних питомцах.

На отборочный тур конкурса красоты пришли не только новички.

Оценивали выступления участниц главный организатор и идейный вдохновитель конкурса Юлия Мальфанова, управляющая клуба «Сфера Т» и создатель провокационного шоу Гарбедж в Орле Юлия Гекова, а также представители СМИ и спонсоры конкурса. Итак, по решению жюри бороться за звание осенней красавицы будет 19 девушек. И только одна из них получит главный приз – поездку в Египет и ужин со знаменитостью фотографом Владимиром Тимчуком, который известен своими работами на Всероссийских конкурсах красоты «Краса России», «Мисс Россия», а также с популярной певицей Pink.

После гала-концерта «мисс Осень 2011», который состоится 28 октября 2011 года в молодежном клубе «Сфера Т» все участницы поедут кататься на прекрасном чёрном лимузине по ночному городу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.