Конкурс мисс Орёл 2010

Конкурс «Мисс Орёл 2010». Интервью с победительницами: Дарьей СИМОНОВОЙ, Юлией МАЛЬФАНОВОЙ и Елизаветой СТАРЧАК. Часть 1

23 декабря ушедшего 2010 года в академическом театре им. А.С. Тургенева состоялся гала-концерт «Мисс Орёл 2010». На этот раз за звание самой красивой из самых красивых боролись 16 участниц. Барабанная дробь… И о счастье! Победительницей признали первокурсницу Орловского мединститута семнадцатилетнюю Дарью СИМОНОВУ. «Мисс Орёл-2010» стала обладательницей романтичного путешествия в Париж. Не остались без внимания и ещё две юные красавицы Юлия МАЛЬФАНОВА и Елизавета СТАРЧАК. Обе они удостоены звания «Вице-Мисс Орёл».

После того как бурные обсуждения насчёт распределения мест закончились, и зрители и участники смерились с решением судей, я встретилась с тремя победительницами. Вблизи девушки оказались такими же симпатичными и стройными, и это не смотря на то, что косметики на каждой было по минимуму.

STUDIO 57: Даша, первый вопрос к тебе. Какого это — носить звание «Мисс Орёл»?
Дарья Симонова: Неожиданно как-то!

S57: А почему ты решила участвовать в этом конкурсе?
Д.С.: Придти на кастинг мне предложили фотограф Вика Ерёмина и визажист Женя Дацко. Я у них как-то заказывала фотосессию и они меня запомнили. Попробовать себя я пришла во второй отборочный день и к моему искреннему удивлению меня взяли.

S57: После победы в Орле планируешь поехать на конкурс «Мисс Россия»?
Д.С.: Думаю, да.
Юлия Мальфанова: И мы ей в этом постараемся помочь! Я уверена, что Дашу ждёт хорошая модельная карьера.

S57: Юлия, ты стала «Вице-Мисс 2010». А также в прошлом году родила малыша, мои поздравления! Как тебе удавалось совместить круглосуточный график репетиций и воспитание ребёнка?
Ю.М.: Было очень сложно. Во-первых, тяжело восстановиться после родов. Решение принять участие в конкурсе было спонтанным. Первым делом мне надо было привести фигуру в порядок. Пара месяцев многочасовых ежедневных тренировок, массаж и диета. Даже зрители первых рядов сказали, что я отлично выгляжу! Во время репетиций я очень скучала по малышу. Но когда он подрастёт будет мной гордиться.

S57: Да, но ведь ты уже не мисс, а миссис. Разве замужняя девушка может участвовать?
Ю.М.: Вот это важно! Всем девушкам и замужним, и не замужним, и с детьми, и без них в возрасте до 25 лет можно участвовать в конкурсе «Мисс Орёл».

Елизавета Старчак: Я тут не согласна! Думаю, надо отвечать параметрам 90-60-90, быть ростом не ниже 170 см, а также быть не замужем, всё-таки это конкурс мисс, а не миссис! Кстати, конкурс «Мисс Орёл» сильно отличается от официального положения «Мисс Россия» и может поэтому наших девочек туда не берут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.