Коммунистическая Партия России наметила свой предвыборный план.

Коммунистическая Партия России наметила свой предвыборный план

На этой неделе состоялась встреча депутатов Коммунистической Партии Российской Федерации с председателями средств массовой информации города Орла по обсуждению предстоящих выборов. Открывая встречу, руководитель фракции КПРФ в Орловской области Василий Иконников подчеркнул, что коммунисты города видят свою задачу в росте влияния партии среди горожан, в укреплении своих рядов и реализации программы партии в конкретных делах. О такой положительной динамике для компартии говорят и результаты последних региональных выборов.

На встрече также стали известны имена тех, кто возглавит федеральные списки КПРФ от Орловской области на предстоящих выборах в Госдуму. Ими стали первый секретарь обкома КПРФ, депутат облсовета, руководитель фракции КПРФ в областном Совете Василий Иконников. Вторым номером идет депутат облсовета Евгений Мельник. Третьим в списке значится депутат облсовета Валерий Воробьев.

Кроме предвыборных проблем коммунисты предложили обсудить и ряд насущных вопросов, например увеличение материнского капитала. По предположению представителей партии ежемесячные выплаты могут составить порядка 40-50 тысяч рублей. Вопрос только в том откуда берется такая уверенность и такая сумма. Но как мы видим из ключевых пунктов компартии в программе значатся национализация добывающих предприятий, а также остановка оттока капитала из России за рубеж.
Что ж концовка предвыборной гонки покажет, чьи доводы на сегодняшний день сильнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.