Хулиганы хотели купить пиво за 2 рубля, а получился погром

Хулиганы хотели купить пиво за 2 рубля, а получился погром

В полвторого ночи в окошко круглосуточного ларька, расположенного на остановке общественного транспорта «Улица Гоголя» на Карачевском шоссе, постучали двое молодых людей. Парни хотели купить пива. Вот только денег у них не было.

По словам продавца покупатели предложили продать им им пиво за два рубля. Естественно, за такие деньги продавец не могла им отпустить товар. Но молодые люди продолжали настаивать на своем. Даже предложили оставить в залог телефон.

Получив от продавца категорический отказ, покупатели ушли от ларька. Но, как оказалось ненадолго. Парни вернулись и стали громить холодильники. Один холодильник они свалили на землю и разбили со всем содержимым, второй пострадал чуть меньше. Его вскрыли и забрали оттуда все пиво. Бутылок было так много, что за один раз злоумышленники унести их не смогли. За пивом они возвращались три раза.

Оставшееся пиво хулиганы просто разбили.

Один из правонарушителей попытался украсть сигареты. Он протянул руку в окошко, и забрал с витрины пачку. Когда парень увидел, что это муляж – отказался от своей затеи.

Свидетелем погрома стал проезжавший мимо таксист. Именно он сообщил о происходящем полицейским патрульно-постовой службы.

Сотрудники полиции оперативно выдвинулись по указанному адресу. На месте происшествия они обнаружили напуганного продавца. Женщина запомнила грабителей и достаточно подробно их описала. Так как инцидент произошел несколько минут назад, существовала вероятность задержать злоумышленников «по горячим следам». Полицейские сразу отправились проверять близлежащую территорию.

Злоумышленников обнаружили в ста метрах от места происшествия. Парни находились возле местной аптеки, а вокруг них стояли бутылки с пивом различных марок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.