Как сбылась мечта детства ? Ответы орловчан

Как сбылась мечта детства? Ответы орловчан. Часть 1

А в детстве я мечтала стать зубным врачом. Никогда не боялась посещать кабинет стоматолога. Возвращалась домой с отличным настроением и без зуба) Особенно меня привлекал процесс смешивания пломбы. Дети вокруг реально истерили в то время, как я смеялась и успокаивала их. Родители отдавали мне своих малышей, и я их лично отводила к доктору. Так была личным психологом каждого ребенка. Выросла. Мечта осталась, Поступила в медицинский колледж. Но уже на третьем курсе увлеклась журналистикой, правда мои первые публикации были исключительно на медицинские темы, а в одной орловской газете вела рубрику “Здоровье”. О стоматологии мечтать не перестала, но сама медицинская система за четыре года меня разочаровала. По окончании колледжа подала документы на филологический факультет, отделение журналистики. А кабинет зубного врача так же посещаю без страха, вот недавно только мне удалили зуб. Не понимаю чего все так панически боятся лечить зубы?

Ольга Брылёва, главный редактор
Я в детстве хотел стать лётчиком, наверное потому, что читал стих: «Лётчиком я стать хочу / Выше облака взлечу / Полечу на самолёте…». Но, как известно, у них первым делом – самолеты, а девушки потом. А у меня наоборот – сначала девушки. Поэтому не получилось…

Дмитрий Троха, временно безработный
В детстве, как и во взрослом возрасте, я быстро теряла интерес ко всему, в том числе и мечтам о будущей профессии, поэтому сказать однозначно, кем хотела стать, я не могу. Перечень когда-то желаемых мною профессий простирается от капитана космической станции до патологоанатома. Одно могу сказать точно: кем бы я себе не представлялась, мне всегда хотелось быть самым лучшим представителем этой профессии. Не знаю, в чём смысл подобных статей, но, если он заключается в том, чтобы мое мнение о том, почему мы не становимся теми, кем хотели быть в детстве, повлияло на читателей, то я думаю, что мешает нам только лень. Так что, если вы мечтали стать не маньяком или ещё кем в этом роде, советую свои мечты (уж касательно карьеры точно) осуществлять, иначе кто-нибудь за Вас это сделает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.