Итоги конкурса Лучший страхователь 2010

Итоги конкурса Лучший страхователь 2010

Участниками ПЕРВОГО конкурса « Лучший страхователь» стали работодатели, своевременно и в полном объёме перечисляющие страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии в бюджет Пенсионного фонда, в срок и без ошибок представляющие документы по уплате страховых взносов и персонифицированному учёту. Признание фонда пенсионного страхование – это своего рода свидетельство высокой социальной ответственности и стабильности бизнеса.

Конкурсный отбор проводился по четырём номинациям, в каждой из которых жюри определило по четыре претендента. Так одним из победителей конкурса стал Чугунов Виктор. В его подчинении находится более пятисот человек.

Стоит отметить и номинацию для индивидуальных предпринимателей, имеющих наёмных работников. Не секрет, что эта категория плательщиков страховых взносов и налогов в целом считается одной из самых проблемных из-за накопленных долгов и игнорирования своих прямых обязанностей. Победителями в данной номинации стали самые достойные индивидуальные предприниматели.

По словам организаторов конкурса, вручение подобных дипломов – это своего рода признание стабильности и добросовестности работодателя.

На церемонии награждения говорилось и о деятельности Пенсионного Фонда РФ в Орле и области. Так одним из приоритетных направлений является доходная часть бюджета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.