Интервью участника трип-хоп группы Morcheeba Росса Годфри

Интервью участника трип-хоп группы Morcheeba Росса Годфри журналу Studio 57. Часть 2

S57: А как ты думаешь, обязательно ли нужно музыканту иметь при себе какой-то допинг, чтобы творить? Ты говорил о наркотиках – это важно?
Росс: Ну, это работает с нами. Я на самом деле не думаю, что это так важно. Важно состояние духа. Я никогда никому не рекомендую прикасаться к наркотикам, даже если они этого хотят. Но эти вещества дают мне возможность видеть перспективу, понимаешь? Просто когда работаешь над музыкой постоянно, изо дня в день, из месяца в месяц, то теряешь свежее слуховое восприятие – всё путается. А когда ты, например, под кислотой, ты можешь быть разным – слышать всё как будто заново! Это у меня появляется возможность видеть свежую перспективу, никому больше этого не нужно!
S57: Ну и чтобы подытожить – скажи, что бы ты пожелал своим поклонникам в России?
Росс: А можно только девушкам? Да? Ну тогда начну. Дорогие россиянки))) Это Росс из «MORCHEEBO» говорит с вами. Я надеюсь, что с вами всё в порядке, и что в будущем всё будет так же круто. И если у вас сесть возможность, слушайте наш новый альбом «Blood Like Lemonade», он поможет вам расслабиться. Мы наконец в России, играем на фестивале сегодня, и я рад разделить этот момент с вами. До свидания)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.