Интервью с ведущей «Русского радио» в Орле, Юлией Чернявской

Интервью с ведущей «Русского радио» в Орле, Юлией Чернявской. Часть 2

S57: А сама думала стать мусульманкой?
Ю.Ч.: Нет. Я православный человек. Верю в Бога. Но, знаешь обращаюсь к Всевышнему, как и многие, когда что-то не получается или же наоборот благодарю… Когда заболел папа я часто молилась. И это помогает. Но всё должно быть искренне, а не от отчаяния.

S57: Как думаешь, когда в семье рождается ребёнок, родители в праве выбирать ему веру?
Ю.Ч.: Безусловно, ведь это дело воспитания!

S57: Восточные женщины умеют видеть будущее, гадают на кофе, картах. А ты склона верить предсказаниям?
Ю.Ч.: Не знаю… Скорее не верю, но даже я могу побаловаться на кофейной гуще, это всего лишь забава для дружной женской компании. А верю я только в судьбу.

S57: Обычно, пребывая в творческом кризисе, многие срываются в столицу или в Питер. Может и тебе стоит попробовать?
Ю.Ч.: Ты знаешь, я там уже была. Вроде как нашла, но испугалась. Москва — это очень большой город для меня. К тому же я слабохарактерная, меня легко обидеть и обмануть. Но, если придётся что-то кому-то доказать, я смогу и жить, и работать в столице. Даже найду работу в Альметьевске, но там всё надо начинать с нуля. А это тяжело, ведь здесь я уже восемь лет как «звезда».

S57: Я никогда не думала, что ты где-то можешь дать слабинку! А как же твой тыл?
Ю.Ч.: Этот момент я сейчас очень переживаю…

S57: А где тебя могут услышать и, главное, увидеть твои поклонники?
Ю.Ч.: В «Ярмарке Chicago», где я являюсь арт-директором и ведущей пятничных шоу-программ. Продолжаю вести свадьбы. Но подчеркну, что не в качестве тамады, а как ведущая. Ведь я не только рассказываю гостям про молодожёнов, устраиваю конкурсы, я помогаю найти зал, выбрать кухню, платье, советую парикмахера, визажиста, фотографа, оператора, музыкантов и прочих артистов.

S57: Значит тебя оскорбляет, когда тебя называют тамадой?
Ю.Ч.: Да! У меня другое направление.

S57: А волнует конкуренция с тамадой-баянистом?
Ю.Ч.: Абсолютно нет. Не буду хвалиться, но нареканий пока не было. После свадьбы мы дружим с молодожёнами и поздравляем друг друга с праздниками. Кроме того, через год-два-три я получаю смс с текстом о пополнении семейства! А это для меня очень важно!

S57: Тем не менее критика в твой адрес есть. Твои услуги в качестве ведущей свадебного вечера многие считают дорогими.
Ю.Ч.: Что значит дорого. 10 — 12 тысяч? Вобщем-то я всегда интересуюсь каков у молодожёнов бюджет. И повторюсь, я помогаю им не только провести торжество, но и грамотно составляю им бюджет.

S57: Слушай, я тут подумала, может тебе совместить ведущую и фотографа в одном лице? К тому же это модно, да и практика у тебя есть.
Ю.Ч.: Да, я по образованию видеооператор и фотограф. Знаешь, у меня есть кого предложить, и в них я могу быть уверена! Я плотно сотрудничаю с Анной Чупахиной (Zima), студией «25 кадр» и Юлией Диевой (студия «Диксон»). Да и не хочется создавать никому конкуренцию.

S57: Юль, а как думаешь, браки свершаются на небесах?
Ю.Ч.: Пары разные бывают. За всё время работы ни одна пара мне не позвонила и, слава Богу, не сказала, что разводится, что не сошлись характерами! А вообще любовь у всех разная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.