Интервью с ведущей «Русского радио» в Орле, Юлией Чернявской

Интервью с ведущей «Русского радио» в Орле, Юлией Чернявской. Часть 1

«Радиопередачи — это не литература, они рассчитаны на одноразовое прослушивание», — Сева Новгородцев.
Ещё несколько месяцев назад мы могли слышать её на волнах любимого «Русского радио», заказывать песни и поздравлять родных и близких с Днём Рождения. Сегодня у нас в эфире честная, искренняя, всегда открытая и бодрая Юлия Чернявская.

Studio 57: Юля, как дела?
Юлия Чернявская: Не так как хотелось бы, но буду оптимисткой и скажу, что у меня всё прекрасно.

S57: Почему тебя давно не слышно в эфире «Русского радио»?
Ю.Ч.: Всё лето работала в безумном, временами даже бешеном ритме. Много свадеб, выпускных, корпоративов. Наверное всё таки нервы сдали. Взяла тайм-аут, поехала в отпуск… И так получилось, что ушла с радио насовсем. Да и потом мне ясно дали понять, что незаменимых людей нет…

S57: Но ведь для многих радиослушателей ты действительно незаменима. Или я ошибаюсь?
Ю.Ч.: Специфика моей работы такова, что любить — любят, но стоит исчезнуть из эфира на два-три месяца, и 80% слушателей просто и не вспомнят, кто такая Юля Чернявская.

S57: И где же обещанный оптимизм?
Ю.Ч.: Оль, ну это так и есть. Это оборотная сторона звёздной жизни нашего города.

S57: Тогда чем ты сегодня занимаешься?
Ю.Ч.: Я в творческом поиске или кризисе… Думаю, что делать дальше. Честно говоря, не хотела возвращаться на радио, но не так давно поступило очень хорошее предложение. Может и стоит продолжить.

S57: Знаю, ты ездила в город детства этим летом. Удалось отдохнуть?
Ю.Ч.: Да. Последний раз в Альметьевск я ездила три года назад и скажу, что город очень сильно изменился. Духовно эта поездка меня спасла.

S57: Юль, а ведь там другие традиции, совсем иная религия. Чем жизнь альметьевцев отличается от жизни орловчан?
Ю.Ч.: Не смотря на то, что это Татарстан входит в состав РФ, там действительно всё по-иному. Они мусульмане, и женщины ходят в платках, мужчины по вечерам посещают мечеть. И больше скажу, быть религиозным человеком в Альметьевске почётно и даже модно! Полное ощущение, что ты находишься за границей, большие бизнес центры, современные дома, дорогие иномарки, рестораны. Все живут «в шоколаде». Я даже вспомнила нашумевший сериал «Клон» — вот эта история от туда! Ещё знаю, что недвижимость там скупается очень быстро!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.