Интервью с солистом группы Limp Bizkit Фредом Дёрстом о жизни и творчестве

Интервью с солистом группы Limp Bizkit Фредом Дёрстом о жизни и творчестве. Часть 2

S57: Что Джин Саймон из Kiss делал на записи альбома?
FD: Джин Саймон был приглашён для того, чтобы просто говорить, он не поёт в альбоме. Я не могу сказать о чём он говорит, пусть это будет сюрпризом.

S57: Интересно узнать, кто ещё появится в качестве приглашённых для написания новой пластинки?
FD: Не будет больше приглашённых звёзд. Может быть, Raekwon из Wu-Tang Clan, может быть, с Paul wall. Да, с ним трек вышел отличный. Никаких рок-дуэтов. Только хип-хоп.

S57: Фред, а как у тебя дела на личном фронте?
F.D.: Моя девушка, она, кстати, русская, осталась в Лос-Анджелесе. Я очень скучаю по ней. Здесь у меня много хороших друзей, и даже подруг. Но она – единственная, которую я по-настоящему люблю.

S57: Слышал ты за здоровую пищу, а русскую кухню любишь?
F.D.: Да, я люблю здоровую пищу. Немного соли, много свежих овощей и фруктов. С другой стороны – я гурман. Люблю пробовать новое. Так что не откажусь вкусить и что-нибудь из ваших национальных блюд.

S57: Вашу группу окружает много слухов. Что скажешь?
F.D.: Хм… Ну на самом деле это я сделал чувакам татуировки тогда в Джексонвилле – они им не понравились… Кстати, та странная тётка, что у Вэса на левом плече – моя работа. Я люблю одеваться в G-star. Радует, что в России тоже есть этот магазин. Что касается группы Корн, что они помогли нам перевести наше первое демо в Нью-Йорк в далеком 95… Это правда. А однажды одна знакомая из России как-то спросила меня, от кого ей было бы лучше забеременеть из звезд? Я подумал о себе, хотя на ум пришёл Фредди Меркьюри, Мориссон, даже Джордж Майкл, так как я занят. Вот так слухи и рождаются.

S57: А слух ли то, что ты сам режиссёр клипов группы.
F.D.: Я был режиссером всех клипов Limp Bizkit, это правда. Я вообще, люблю кино, процесс съёмки. Скоро займусь собственным фильмом, так что советую фэнам следить за моим твиттером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.