Интервью группы Faithless журналу Studio 57

Интервью группы Faithless журналу Studio 57. Часть 2

S57: Как вас приняла публика в Европе, как реагировали на ваше возвращение?
Блисс: Реакция на концерты в Европе была просто великолепной. Мы делали небольшие клубные шоу прямо перед выступлениями на крупных фестах. И нас слушали восторженно. Просто когда играешь в одной известной группе очень долго, время уходит и фанаты отворачиваются от тебя и начинают обращать внимание на то, что стало популярным недавно. Мне кажется, что фанаты Faithless лучшие в мире. Они любят нас, и аудитория постоянно растёт. Мы не играли фактически три года, а нашу музыку по-прежнему любят. И мы в восторге от этого чувства – мы будто получили бешеный заряд энергии. И мы всё лето будем играть в Европе на разных фестивалях и это, как всегда, очень увлекательно.
S57: Faithless – это больше клубный проект или он рассчитан на лайвы на крупных фестах?
Макси: Вообще, чувства всегда разные. Если ты играешь на небольшой площадке, хорошо то, что ты можешь видеть людей в зале. Я могу видеть каждую эмоцию на лице. Это очень интимно и близко мне. Ну и если ты играешь для 80 тысяч людей, ты заряжаешься их энергией.
То есть небольшие концерты – более интимные, а когда людей намного больше, ты получаешь больше энергии. Это нереальная сила эмоций толпы. Это непередаваемые чувства.
S57: А что вы будете играть сегодня?
Блисс: Сегодня мы сыграем треки со всех наших шести студийных альбомов. Все вперемешку. Старые песни, которые все любят, и совсем новые. Это будет замечательное шоу, мы будем играть очень долго. Дольше, чем мы обычно можем играть на фестах, где у тебя есть, например, всего час, чтобы быстро всё отыграть. Сегодня будет очень крутой полноценный концерт Faithless в России.
S57: Что ты хочешь сказать своим фанатам в России?
Макси: Привет, это Макси и Систер Блисс из Faithless. Всем нашим фанатам в России и тем, кто станет нашим фанатам, я просто хочу сказать: держите голову выше, всё в этом мире открыто вам, и не позволяйте никому говорить вам, что это не так. Мы любим вас. До скорого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.