"Чудо Улей"- новое кафе в Орле

«Чудо Улей»- новое кафе в Орле

чудо улей орел

Новое кафе быстрого питания «Чудо Улей» открылось в здании кинотеатра «Современник», и это уже второе по счету заведение. Открытие состоялось 1 августа в 12.00. Первыми посетителями оказались родители с детьми. За короткий промежуток времени в кафе образовались большие очереди желающих попробовать блюда «Улья». Приглашенные аниматоры развлекали детей: большие Шреки, Чебурашки и другие мультяшные персонажи прогуливались по территории кафе. Вечером гости наслаждались выступлением джазовой группы и танцевальных команд. После концерта состоялось фаер-шоу, а также зрителей порадовал известный диджей Сергей Васильчиков, который устроил дискотеку 80х.

Что можно сказать про новое кафе? Это уютное место, в котором могут проводить время все, кому нравится возможность быстро и вкусно поесть. Это кафе и для большой семьи с маленькими детьми, которые обязательно оценят яркий дизайн «Улья» вместе с его чудо-пчелками на стенах кафе, и для молодежи, у которой немного мест для встреч в нашем городе, иногда — для деловых людей, или это просто место для того, чтобы люди могли собраться вместе, и, например, посмотреть футбольный матч, который транслируется на больших экранах в кафе.

Хочется отметить бесспорно выгодное и удобное расположение кафе. С одной стороны, оно находится в здании кинотеатра — это значит, что большинство зрителей, насладившихся просмотром кинофильма, могут заодно перекусить качественной и вкусной едой. Ходить далеко не надо — из кинотеатра никак иначе не выйдешь, кроме как через «Чудо Улей». По крайней мере, на данный момент. Такое удобное сотрудничество кафе с кинотеатром дарит посетителям чудесную возможность получить и зрелище, и хлеб. С другой стороны — близость автовокзала. «Чудо Улей» работает с 10.30 утра, и в любое время уставшие с дороги, измученные жарой или холодом люди и те, кто ждет своего рейса запросто могут, перейдя через переход, очутиться в комфорте и уюте кафе, заказать что-нибудь, бюджетно поесть, отдохнуть, и двинуться в путь дальше.

Кухня «Чудо Улья» — своеобразная модель кухни «МакДоналдса», «Ростикса» и «Крошки-картошки» — непосредственно быстрое питание: гамбургеры, жареная картошка, запеченная картошка с наполнителем и пицца, а также гранита, молочные и фруктовые коктейли и мягкое мороженое на десерт. Качество наивысшее, блюда готовятся с использованием импортного оборудования, используется только местная продукция. Полуфабрикатам предпочтение не отдается, хотя от них все равно никуда не уйти, но и их изготавливают самостоятельно.

Что ж, правильная ценовая политика, удачное расположение, вкусная кухня обеспечат кафе хорошее будущее. Процветания ему и открытия новых точек!

Часы работы: с 10-00 до 23-00 Без перерыва и выходных
Адрес: г. Орел ул. Комсомольская 242
Телефон: 78-00-11

2 комментария к записи “«Чудо Улей»- новое кафе в Орле

  • 29.05.2012 на 07:36
    Permalink

    спасибо, заведение на уровне орла, но совсем не как в Москве!

    Ответить
  • 15.12.2012 на 14:53
    Permalink

    Зашел с сыном утром перекусить. Пицца так себе, картошку дали вчерашнюю — почти холодная и дубовая. Больше туда не пойду.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.