Салоны обуви VIA UNICA в Орле

Беседа с региональным директором салона обуви VIA UNICA по городу Орлу Натальей Леонидовной ХРОМОВОЙ. Часть 2

S57: Расскажите про основные модные тенденции в наступающем весенне-летнем сезоне.
Н.Х.: Наши представители регулярно посещают зарубежные модные выставки, где хорошо просматриваются мировые тенденции. Весной-летом в моде будут ненасыщенные светлые тона розового, голубого, бежевого, серого, белый цвет, натуральные оттенки соломы и пеньки. А также яркие насыщенные цвета для открытой обуви: оранжевый, жёлтый, зелёный, синий. Фурнитура и декоративные элементы: цветы, металлические цепочки. Очень актуален чёрный гипюр и кружево в отделке обуви и клатчей. Сквозная перфорация не только модно, но и удобно в летней обуви, как и большое количество ремешков разной ширины. Материалы — в основном кожа, особенно обработанная под рептилию сдержанных оттенков или одноцветная — под текстиль и деним, а также замша. В форме каблука нет чёткого тренда. По-прежнему актуальна платформа, а для повседневной обуви — отсутствие каблука. На пике моды — женская обувь, похожая на мужские полуботинки, а также обувь со шнуровкой. Что касается сумок, их цвета и материалы аналогичны тенденциям в обуви. Приветствуются декоративные элементы в виде кисточек, цветочные аппликации, очень модны металлические цепочки, в которых пропущен кожаный ремешок.

S57: Чем салон на Комсомольской отличается от салона в ТЦ «МЕГАГРИНН»?
Н.Х.: Он немного меньше по площади, но имеет удобное расположение в центре города. Ассортимент обуви практически не отличается, но с февраля в салоне в ТЦ «МЕГАГРИНН» теперь будет представлена и мужская коллекция обуви, сумок и аксессуаров, правда, пока в небольшом ассортименте, но очень хороших фабрик из Португалии и Италии. Покупателям будут предложены как классические дорогие модели высочайшего качества, так и более демократичная летняя обувь по ценам около четырёх тысяч рублей.

S57: А какую обувь предпочитаете лично Вы?
Н.Х.: Как любой женщине, следящей за модой, мне нравятся оригинальные модели, отличающиеся от массовой обуви. Я отдаю своё предпочтение итальянским и португальским производителям – это всегда высокое качество, необыкновенная выделка кожи и интересный дизайн. Но летнюю обувь я выбираю от бразильских производителей — таких ярких, сочных, по-настоящему летних цветов не видела больше нигде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.