Беседа с директором сети бутиков «MEGAHERTZ» по продаже радиоуправляемых моделей в Орле Андреем Кондауровым

Беседа с директором сети бутиков «MEGAHERTZ» по продаже радиоуправляемых моделей в Орле Андреем Кондауровым

Хотели бы вы ощутить полёт, погонять на скорости 150 км/ч в центре города, вырваться из серых будней, найти действительно интересное и полезное развлечение для себя или своих детей? Адреналин, удовольствие, новые навыки и знакомства, соревнования, победы – всё это «MEGAHERTZ».

Мода на радиоуправляемые модели пришла к нам из Москвы. Там уже давно это стало любимым хобби для современных людей. Есть клубы и множество сайтов, где собираются единомышленники.В Орле радиоуправляемые хобби – это сеть бутиков «MEGAHERTZ». Здесь есть всё на любой, даже самый требовательный вкус – от игрушек-вертолётов, автомобилей, танков, самолётов, подлодок и яхт до профессиональных моделей на двигателе внутреннего сгорания развивающих скорость до 150 км/ч, судах на воздушной подушке и роботов.

Studio 57: Андрей, почему бутик? 🙂
Андрей Кондауров (директор сети): (смеётся) Бутик – это звучит отлично! Вообще мы выбирали между салоном и дворцом.

S57: Если серьёзно, в первую очередь интересует, конечно, как быстро можно научиться управлять такой моделью? Нужны какие-то определённые навыки?
А.К.: На самом деле это довольно легко. К тому же, мы бесплатно даём любые консультации – от настройки модели до профессиональной обкатки двигателя, обучаем как взрослых, так и детей. Не было ещё никого, кто не смог бы освоить понравившуюся модель.

57: С какого возраста можно начинать этим заниматься?
А.К.: Да вообще с самого малого, у ребёнка это развивает полезные навыки – тонкую моторику, аккуратность, точность, прививает любовь к технике. Не поздно и в 50 лет осуществить свою мечту. У нас есть несколько таких клиентов, кому за 50, но они, естественно, предпочитают уже серьёзные, профессиональные модели.

S57: Какие-то соревнования проводятся у нас в городе?
А.К.: Конечно. Мы сами поддерживаем и организовываем соревнования, одинаково сотрудничаем с профессионалами и любителями, помогаем организовать поездку и участие в соревнованиях в других городах. С каждым разом растёт число участников, появляются новые интересные идеи. Это привлекает новых людей – стоит выйти на улицу с моделью – вокруг сразу собирается небольшая толпа любопытствующих, делают ставки, интересуются.

S57: А если я, к примеру, захочу усовершенствовать модель или заменить какую-то деталь?
Константин (консультант): Мы обеспечиваем качественный ремонт, гарантию и сервис наших моделей. Есть комплектующие ко всем моделям: от мелких запчастей до аксессуаров. Также осуществляем тюнинг профессиональных моделей. Так что, отвечаю на Ваш вопрос: да, это возможно.

S57: Какие планы на будущее?
А.К.: В декабре привезут новинки 2010-го из Японии – будем обкатывать (улыбается).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.